Como imigrar para a Australia cursando Commercial Cookery.

MIGRE PARA A AUSTRALIA CURSANDO COMMERCIAL COOKERY

Se você está pensando em imigrar pra Australia, sonha em se tornar um residente permanente e se identifica com a area de restaurantes, cafés ou culinária, esse pacote de cursos pode ser o caminho certo para você.

O pacote completo de Commercial Cookery compreende:

  • Certificado III em Commercial Cookery (1 year aprox)
  • Certificado IV em Commercial Cookery (6 meses aprox)
  • Diploma em Hospitality Management - ênfase em commercial Cookery (aproximadamente 6 meses)

Após concluir seu Diploma em Hospitality Management, você poderá também optar por cursar Advanced Diploma em Hospitality Management ou Bachelor courses em alguma universidade aqui da Australia.

MIGRATION PATHWAY

Passo 1: Após completar o pacote de 2 anos de Commercial Cookery você pode ser elegível para aplicar para o Temporary Graduate Visa (subclass 485). Para isso você precisará reconhecer sua qualificação junto ao órgão competente - TRA – através de um Preliminar Skills Assessment.

Para um Preliminar Skills Assessment positivo, você irá precisar:

  • Visto válido
  • Curso registrado no CRICOS
  • Qualificação adequada com a ocupação,
  • Comprovar experiência professional ou placement de no mínimo 360 horas (relacionadas com sua qualificação) nos últimos 3 anos.

Recebendo seu Preliminar Skills Assessment positivo, você poderá aplicar para seu Temporary Graduate Visa (subclass 485).

Requerimentos para aplicar para o Temporary Graduate Visa (subclass 485).

  • Pelo menos 2 anos acadêmicos/92 semanas de curso (CRICOS)
  • IELTS média 6 (mínimo 5 por modulo) ou equivalente
  • Nomear ocupação (relacionada a sua qualificação) em demanda segundo a lista de Longo Prazo.

Se sua aplicação atender todos os requisitos necessários, seu visto será concedido por 1,5 anos (18 meses).

Passo 2: Com seu Temporary Graduate Visa (subclass 485) na mão, você poderá se inscrever no programa Job Ready, que possibilita que você obtenha a experiência professional necessária para seu Full Skills Assessment.

Passo 3:  1 ano de emprego remunerado – mínimo 1725 horas

Passo 4: Assessment, no seu local de trabalho, feito por um representante do TRA. Após avaliação da sua performance você receberá seu Job Ready Work Assessment.

Passo 5:  Job Ready Final Assessment – Full Skills Assessment

•Commercial Course Package

•Preliminar Skills Assessment

•485 Visa Application

•Job Ready Program

•1 ano Trabalho Remunerado

•Job Ready Work Assessment

•Full Skills Assessment

•PR

Se você acha que pode se qualificar para o Graduate Visa, precisa de uma orientação a respeito de quais os cursos podem ajudar você a se tornar elegível para esse visto ou gostaria de maiores informações sobre esse ou outros vistos para a Australia, entre em contato com a gente e fale com nossa agente de imigração registrada.

Entre em contato:

migration@spiible.com

Telefone: 0 390 806 672

Level 5, 342 Flinders Street

 

'Spiible, sua agência de intercâmbio na Austrália'

We help from wherever you are!

Head Office - Australia
Level 5 / 342 Flinders Street, Melbourne, VIC 3000 - Australia

Email: hello@spiible.com 
Phone: +61 3 9080 6672
Whatsapp: +61 406 247 900

 

Brazil - São Paulo
Av. Paulista, 1374 - Bela Vista, São Paulo - SP, 01310-100 (WeWork 11 andar)

Email: brasil@spiible.com.br 
Whatsapp: +55 11 99341-1558

Your Details
To contact us, please complete the details below.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.